Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Выход

МКОУ СОШ № 1

Острогожский муниципальный район 

Просмотров: 6460
 
Печать
E-mail

IMG 20200904 WA0003

sla1sla2

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: столовая на 90 мест

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 1-4 КЛАССОВ

*Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85

*Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак»  8(800)200-34-11

* Отдел по образованию, физической культуре и спорту Острогожского муниципального района, специалист: Емельянова О. А. тел. 8 (47375) 4-12-74

* Школа, директор: Деревянкин Н.И. тел. 8 (47375) 4-16-64

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ПИТАНИЯ

  • Организатор питания - МКОУ СОШ № 1. Приготовление пищи и питание обучающихся осуществляется в школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям.
  • Ответственное лицо за организацию школьного питания - Никитина Алла Александровна, заведующая школьной столовой. Контактный телефон: 8 (47375) 4-28-94
  • Ответственное лицо за закупку и приём продуктов и определение их качества - Трофименко Татьяна Валентиновна, контрактный управляющий. Контактный телефон: 8 (47375) 4-16-64

НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО  И РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 37)

Федеральный закон от 2 января 2000года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ)

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32

Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)» (Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 )

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32) (Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий)

Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 №1102 (ред. от 15.03.2021) «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования» (Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013  № 1102)

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 01.09.2020 №1108-р «О мерах по организации горячего  питания обучающихся   общеобразовательных организаций   Воронежской области в 2020/2021  учебном году»

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 13.07.2020   № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в  указанных образовательных организациях Воронежской области»

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания    № 1 от 23.07.2020

Приказ департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области от 13.08.2020 № 731 «О реализации мероприятий по организации горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образования в муниципальных образовательных организациях, в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования».

 

НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ ШКОЛЬНОГО УРОВНЯ

Организация и обеспечение проведения общественного родительского  контроля за организацией питания обучающихся

График посещения  столовой обучающимися школы на 2020/2021 учебный год

Информация о возможности организации питания школьников за счет родительских средств 

Информация для родителей с перечислением льготных категорий учащихся

Информация о фактах поставки продукции ненадлежащего качества 

Приказ о назначении материально - ответственного лица

Приказ об организации выдачи обучающимся молока

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией общеобразовательных учреждений Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет для организации питания школьников общеобразовательных учреждений Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Экспертное заключение

 

Ежедневное меню

19.05.2021 - н/ш

20.05.2021 - н/ш

21.05.2021 - н/ш

 

 Горячая линия по организации горячего питания

обучающихся 1-4 классов и начала учебного года:

Pitaniee

  • Отдел по образованию, физической культуре и спорту администрации Острогожского муниципального района ведущий эксперт - Емельянова О.А. 8 (47375) 4-14-35
  • Директор МКОУ СОШ №1  - Деревянкин Н.И. 8 (47375) 4-16-64